子育て・グッズ 保育園で子供がお友達を噛んでしまい、内出血になったと聞きましたその… 保育園で子供がお友達を噛んでしまい、内出血になったと聞きました その子のお母さんのラインを知ってたので謝りましたが、1日経っても既読にはならず返事がありません 実は先日もうちの子発でトラブルがあったばかりでした 相当イラつかせていてもう関わりたくないと思われているか、面倒と思われているか(ラインで謝るほどではなかった?)、単にどう返事すればよいか悩まれている どれだと思いますか? 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 友達 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 跡がくっきり残ってる感じなんですかね… 返事来ないなら怒ってる可能性あるとは思います。 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます あんまり気にして無かったら普通すぐ返事しますよね? 1日も寝かさないですよね... 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
あんまり気にして無かったら普通すぐ返事しますよね?
1日も寝かさないですよね...