夜泣きが始まり、抱っこすると落ち着くがベッドに置くと泣く。泣き止まない場合は4時間後にミルクを飲ませて寝かせています。寝返りもできるようになり、横向きで寝るようになりました。
ついに夜泣き?が始まりました。
早いと2時間おき目を閉じながら泣いていて、抱っこしたら落ち着くのですがベッドに置くとだめです。
夜泣きしてどうしても泣き止まない際は、4時間たっていたらミルクを飲ませて寝かせていますがこの方法でも大丈夫でしょうか?
最近は寝返りも出来るようになり、横向きでも寝るようになりました。
今まで寝てくれた分、夜泣きの大変さが身にしみます😭
- RiNa🐣(5歳3ヶ月)
コメント
ミニー
三時間たっていたらミルクあげて大丈夫だとおもいますよ😌夜泣き大変ですけど、頑張ってください😭
mino㌰
ミルクで寝てくれるならミルク飲ませてみたり、おしゃぶりしてみたり
で良いと思いますよ^^*
-
RiNa🐣
ありがとうございます😌
どうにか安心して寝てくれるように頑張りますね♪- 2月13日
はる
お腹空いていると思うタイミングであれば飲ませて良いと思います!
でも目を閉じながら泣いているのであれば抱っこすると余計に覚醒や泣きを助長してしまう気がするので、トントンもしくは何もしない、でも良いと思いますよ😊
-
RiNa🐣
ありがとうございます😌
そうだったのですね!
今晩からトントン試してみますね♪
泣いちゃうとついつい抱っこしてしまうのでちょっと様子みるようにしてみたいと思います🐣- 2月13日
2児のママ
同じ感じです!
なのでおしゃぶりさせます😇
そしたら寝てくれます
RiNa🐣
ありがとうございます😌
どうにか乗りきろうと思います♪