※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
雑談・つぶやき

私だって仕事から帰ってきてご飯作って娘のお風呂やって、ダラダラなん…

私だって仕事から帰ってきてご飯作って娘のお風呂やって、ダラダラなんてしてないのに、お風呂出てきたところで旦那が帰ってきて洗濯物取り込んでないと嫌みを言われ(そんなもん部屋干しなんだから寝る前に畳みゃいいのに)、悲しくなって泣いてしまった😢
これでも毎日一生懸命頑張ってるのに😢とっさに言い返せる人がうらやましい😢
娘は「ママ大丈夫?泣かないで😞これあげるから」と言って私の手にシールを貼ってくれた😭
なんて優しいいい子なの😭
娘がいるだけでもういいや😭

コメント

maru.

必死で頑張ってる時に嫌味言われると悲しいしムカつきます😠同じこと旦那さんが出来るかといったら絶対無理なんですから!私は言葉は選びますが何かあったら言います!
娘さんは本当に優しいですね✨

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます✨
    家事は結構やってくれるのですが、俺ちゃんとやってる、そっちは結構手抜くよね❗みたいな態度がほんとムカつきます😡
    こっちは育児もしてんだよ‼家事より子供優先に決まってるだろ‼️って思います⚠
    面と向かって言えるようになりたいです😅

• 2月13日
  • maru.

maru.

えー💦子ども優先に決まってます!言わずに頑張ってるので偉いです✨あんまり溜め込めないようにしてくださいね!

• 2月13日
  • ママーリ

ママーリ

ありがとうございます😢
    じょじょに溜まりつつあるので、どこかで発散させたいと思います(笑)

• 2月13日

私の旦那もそうですが、本当に、やってあるのが当たり前と思うなよって思います!!
ママーリさんも旦那さんと同じく働いてるのに…出来る家事は平等ですよね!!
娘さん優しいですね😢✨きっと、ママーリさんがいつも頑張ってるのを娘さんはずっと見ててくれてると思います🌈
娘さんに心救われますね🥺

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます✨
    旦那が帰ってきたときに部屋が散らかってると「はぁ💧」ってなると言われ、文句言いながら片付けてます😒
    子供がいれば部屋なんて散らかるに決まってるし、家事だけならいいけど、子供のご飯とかお風呂が先でしょ❗と思います😡
    娘がほんと唯一の癒しです✨ほんと可愛い❤️

• 2月13日

退会ユーザー

わーうちの旦那と一緒です!!片付いてないと怒る!笑
    そんな1回1回片付けてられないし、遊んでるんだから仕方ないですよね😓泣
    本当に子供優先なんだから考えてって感じです!!
    これからも娘さんを大事に旦那さんのことはあまり気にせず無理しないでくださいね🥺✨

• 2月13日
  • ママーリ

ママーリ

ありがとうございます✨
    共感してもらえてスッキリしました🎵

• 2月13日