コメント
maru.
必死で頑張ってる時に嫌味言われると悲しいしムカつきます😠同じこと旦那さんが出来るかといったら絶対無理なんですから!私は言葉は選びますが何かあったら言います!
娘さんは本当に優しいですね✨
退会ユーザー
私の旦那もそうですが、本当に、やってあるのが当たり前と思うなよって思います!!
ママーリさんも旦那さんと同じく働いてるのに…出来る家事は平等ですよね!!
娘さん優しいですね😢✨きっと、ママーリさんがいつも頑張ってるのを娘さんはずっと見ててくれてると思います🌈
娘さんに心救われますね🥺
-
ママーリ
コメントありがとうございます✨
旦那が帰ってきたときに部屋が散らかってると「はぁ💧」ってなると言われ、文句言いながら片付けてます😒
子供がいれば部屋なんて散らかるに決まってるし、家事だけならいいけど、子供のご飯とかお風呂が先でしょ❗と思います😡
娘がほんと唯一の癒しです✨ほんと可愛い❤️- 2月13日
-
退会ユーザー
わーうちの旦那と一緒です!!片付いてないと怒る!笑
そんな1回1回片付けてられないし、遊んでるんだから仕方ないですよね😓泣
本当に子供優先なんだから考えてって感じです!!
これからも娘さんを大事に旦那さんのことはあまり気にせず無理しないでくださいね🥺✨- 2月13日
-
ママーリ
ありがとうございます✨
共感してもらえてスッキリしました🎵- 2月13日
ママーリ
コメントありがとうございます✨
家事は結構やってくれるのですが、俺ちゃんとやってる、そっちは結構手抜くよね❗みたいな態度がほんとムカつきます😡
こっちは育児もしてんだよ‼家事より子供優先に決まってるだろ‼️って思います⚠
面と向かって言えるようになりたいです😅
maru.
えー💦子ども優先に決まってます!言わずに頑張ってるので偉いです✨あんまり溜め込めないようにしてくださいね!
ママーリ
ありがとうございます😢
じょじょに溜まりつつあるので、どこかで発散させたいと思います(笑)