産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が嘔吐しました朝は何事もなく元気に過ごしていたのに、今さ… 8ヶ月の息子が嘔吐しました 朝は何事もなく元気に過ごしていたのに、今さっきいきなり胃液を嘔吐しました。 その後もまた元気に遊んでいて、ミルクもしっかり飲んだのですが。顔色が真っ白で苦しそうに泣いています。 今は落ち着いたのか寝てしまいました、風邪を引いたのか、寝室のゴミ箱がひっくり返っていたので誤飲を心配しています… どちらにせよ病院には行こうと思っています😥 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ミルク 病院 息子 ゴミ箱 誤飲 ぽこちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー #8000番なら繋がると思います!きいてみてください! 2月13日 ぽこちゃんママ それがありましたね!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃんママ
それがありましたね!ありがとうございます!