コメント
ママリ
その子によって、おむつのメーカーに合う、合わないあるので、何個か買って試してみるのもありだと思います🙆🏻♀️
サイズも微妙にメーカーによって違うこともあります!
ママリ
その子によって、おむつのメーカーに合う、合わないあるので、何個か買って試してみるのもありだと思います🙆🏻♀️
サイズも微妙にメーカーによって違うこともあります!
「おしっこ」に関する質問
発熱2日目でも座薬あれば病院行かなくても大丈夫だと思いますか? 38.5度が最高温度です 機嫌は良いとは言えないですがめちゃくちゃ悪い訳でもないです。ニコニコ3割グズグズ7割って感じです 笑顔や喃語はありますが動く…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
トイトレってどうやってやるんでしょうか?💦 トイレに座らせても座ることを楽しんでるようで一度も排尿がありません、、、 ここでおしっこするんだよ〜をどう伝えたらいいか、どうしたら理解できるのかも分からず💦 2歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、あまり他のメーカー試したことなかったので…試してみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね!うちも今パンパースで…やはり漏れます💦グーンはひとり目の時も使ったことないので試してみますー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦ありがとうございます!!
ママリ
私が試したものは、
産院ではグーンを使っていて、入院長引いて足りなくなったので、買ってきてもらったやつがパンパースだったんですが、漏れてしまうことが多かったのでそこから使うのをやめました😢
グーンとメリーズが私の地域では値段が安い方だったので、買って試したらどっちも漏れることがなく大丈夫でした🙆🏻♀️
どちらかというと、グーンの方が安かったのでそっちに決めて使ってました!
ママリ
パンパースは漏れやすいって口コミでも結構ありました💦
色んなの試してみてください💕