※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛びたいポッポ
子育て・グッズ

産後の生理が辛いですか?生理痛が変わらず、腰の痛みや眠気がつらいです。皆さんはどうですか?

産後の生理辛くないですか?😔産む前生理痛酷かったから産んだら楽になるよなんて聞いていたけど変わらないじゃん💦むしろ腰の骨が割れるほど痛いんですけど😣眠気もヤバイし😣皆さんはどうですか?

コメント

がっちゃん

私も産後の方がつらいです😣下腹部痛やイライラ、貧血は酷くなったし、いままでなかった胃のムカつきまで出てきました💦
私も産後楽になると聞いてたのに話しが違う…😱と思ってたとこです💦

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

ですよね😣💦それに普段腰痛持ちなのにさらに生理なると腰が😭

• 2月13日
🐒

わたしもやばいです!!
生理痛すごいしいろんなことに対してやる気なくなるし量もめちゃくちゃ多くて1日目から多い日用使ってます😭
前はこんなんじゃなかったからすごい辛いです😵

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

ですよね😭💦トイレに行くのも大変なのにもういらないです😣

• 2月13日
かい

酷くなりました!
多量、イライラの増加特にイライラ酷過ぎて手に負えなくなり、ピル処方してもらいました😭

ぷふ

私も変わらないです😰変わらないというか、前と症状が変わってしまって…。
生理痛より、生理が来る前日や前々日が酷くて、それこそひどい腰痛が起こるので、別の原因を疑ってしまうくらいです💦そして、頭痛が酷いですね…😨

ちなみに以前は、微熱とか喉の痛み、寒気など、風邪に近い症状だったので、その都度「風邪かな?」と思ってたかんじで、腰痛とかなったことなかったのです😔

• 飛びたいポッポ

飛びたいポッポ

子育てしながらってきついですよね😔

• 2月13日
美咲

元から酷いのが、更に数十倍酷くなって再開しました😂初日はもう痛み止めは気休めしか効かないで毛布にくるまって耐えてました...もう陣痛と同じくらいです😣生理前も酷くなって情緒不安定すぎていきなり泣き出すとか😅辛すぎてピルを飲み始めて人並み程度に治まりましたよ。

なみ

私は楽になりました。
産前は気を失うほどの生理痛に、オムツタイプのナプキンで過ごさないと漏れるくらいドバドバ出てましたが、産後は生理痛がなくなり、量も減りました😲