妊活 排卵予定が出張と重なり、タイミングが難しいです。土曜日に仲良くしても妊娠は難しいでしょうか? 2人不妊です。 無知な質問で申し訳ございません。 昨日(2月12日)に病院に行ったところ 明日 明後日には排卵しそうだと言われました。 ですが、旦那は(13.14)っと急に出張が入り…… 仲良しができません。 土曜日には帰って来ますが、多分排卵日は終わっています 土曜日に仲良くしても妊娠はしにくいですよね? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 仲良し 妊娠 不妊 aまま コメント はな ちょうど排卵日がお正月帰省に重なった時に、お正月明けだと妊娠しにくいかもしれないけど、可能性はなくはないから、諦めないで〜!ダメもとでタイミングとってね〜病院の先生に言われた事はあります! 2月13日 aまま そうですよね😭 諦めちゃだめすよね…… 何か今回は妊娠する気がして 期待してたのに出張だったので💦 ちょっとブルーになってしまって😔 後押しが欲しかったので ありがとうございます! ダメ元で頑張って見ます 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
そうですよね😭
諦めちゃだめすよね……
何か今回は妊娠する気がして
期待してたのに出張だったので💦
ちょっとブルーになってしまって😔
後押しが欲しかったので
ありがとうございます!
ダメ元で頑張って見ます