※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠希望ですが、旦那との意見が合わず悩んでいます。射精外でも妊娠の可能性はありますか?明日も行為予定です。

全部射精外ですが一週間前の13日排卵日当日一番妊娠確率高い日に性行為しました。かすかに入り口付近に少しだけ中に出た気もしなくはないです。また一週間後の今日えっちしました旦那と。お腹に出されました。少し出た感覚はなかったです。妊娠確率やや高いでした。こちらルナルナのカレンダーです。これだと射精外でも妊娠確率は高いでしょうか?嫌ではなくむしろ私は妊娠希望です。なかなか旦那とのそりが合わなく旦那は希望してません。でも授かったらおろせとゆう人ではないはずです。明日またするかもになってます。Hの頻度があがれば射精外でも確率あがったりしますかね?どう思いますか?明日はちなみに安全日?かもです。

コメント

華🌸

生でしたら、妊娠の可能性は低いと思いますがゼロではないと思います💦

• 華🌸

華🌸

一番は中だと思います‼️
    そして、次に生の外で、ゴム使うとかなり低くなるという意味でした💦

わかりづらくてすみません🙇‍♀️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なまです!ほんとですか!生じゃないほうが妊娠の可能性高いですか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり低いですか!排卵日当日でも。わかりました!ありがとうございます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

載せ忘れです!ルナルナカレンダー