妊活 生理予定日1週間経ちました。今だに生理がきません。今までこんなに遅… 生理予定日1週間経ちました。 今だに生理がきません。。。今までこんなに遅れたのは初めてです。 生理予定日2日目に妊娠検査薬しましたが陰性でした💦💦 これもストレスなんですかね、、、 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 私も1週間過ぎることありましたよ😨 ストレスでよく遅れてました😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 妊活中なので期待して考え過ぎてストレス溜まってしまったからですかね。 取り敢えず早く来てほしいです😓 2月13日 みー うちもそれでしたよ❗️ 気を抜いて気持ちリセット(休憩しようかな)と思ったタイミングで出来ました😂 無事に来てくれますように☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中なので期待して考え過ぎてストレス溜まってしまったからですかね。
取り敢えず早く来てほしいです😓
みー
うちもそれでしたよ❗️
気を抜いて気持ちリセット(休憩しようかな)と思ったタイミングで出来ました😂
無事に来てくれますように☺️