子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が夜中起きて寝ません!ずっと手足バタバタ!布団をはいだ… 生後6ヶ月の息子が夜中起きて寝ません! ずっと手足バタバタ!布団をはいだり、寝返りしたりして覚醒しちゃってます!笑。 オムツは変えました! 普段は朝まで起きない子なので、急に寝なくなったのでビックリしてます‼️ 何が原因なのか分からず、困ってます! 時折、目を擦ったり眠そうにはするのにまた動き出してなかなか寝ません🤷♀️💦 どうしてでしょう😥 最終更新:2020年2月13日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 布団 息子 寝返り りょうママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mm お疲れ様です🙄 息子の場合は歯の生え始めそんな感じでした!😲💦 2月13日 あん 同じです🥺うちはぐっすり寝てくれる日とたまに夜中覚醒したりと様々です笑 あまり深く考えずに子供に付き合ってます☺️♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント