妊活 今月7日に、少量の茶おりがありました。その他下腹部痛やその他もろもろ… 今月7日に、少量の茶おりがありました。 その他下腹部痛やその他もろもろが 長女を妊娠した時の症状に 似ていたため、まさかと思い 次の日の8日に妊娠検査薬をしました。 ですが、陰性でした。 娘の時も 着床出血があってすぐは 陰性だったのですが 何日後かにやったら陽性が出ました。 明日やってみて 妊娠していたら 陽性は出ますか? 最後の仲良しは 1月26,27,28のどれかです。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 症状 仲良し 陰性 陽性 茶おり 妊娠した み(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント