コメント
はじめてのママリ🔰
まずは着床してよかったですね、今後もうまくいきますように☺️
いつまですればいいんだろう?と思って私は全くやりませんでした。
憧れのマタニティライフでしたが安定期入ってからも出産するまで私はずーっとすごく不安でした、ちょっと後悔してます。。
長い妊娠期間ですから、なるべく好きなことしたり、ヨガとか気分転換して楽しく過ごせるといいですね🎵
はじめてのママリ🔰
陽性判定おめでとうございます✨
胎嚢確認(逆転現象)までは確認していました。化学流産が不安で…
ただ毎日検査してるとお金も身ももたないし濃くなってるか推移がわかりづらくなるので3日おきとかで、
BT10→BT13→BT16orBT17(胎嚢確認)で検査薬終了みたいな感じです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
3日おきいいですね!
毎日やると一喜一憂しそうなので、、私も明日あたりにやってみようと思います◎
ちなみにママリさんは胎嚢確認まで何か症状などありましたか…?🤔- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
それが、陽性判定以降〜胎嚢確認までの期間が治療していた時も含めて体調が1番すこぶる良くて『大丈夫かな…😰』ってなってました(笑)
お腹チクチクも出血も、これといった症状がその時期はほぼゼロでした。
採卵周期は自己注射の副作用、移植周期もホルモン補充だったのでその薬の副作用、さらに今回は移植後もなんだか風邪っぽかったりお腹を下したりしてしんどく、陽性判定日以降はうそのように身体が軽くなって逆に心配で😅
私はそれから胎嚢が確認できて数日後にはつわりが始まったため、ママリさんには今この時をぜひ楽しんでいただきたいなと思います✨- 3月29日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます✨
やはり症状は人によって違うんですね…。
移植周期までの方が色々体調不良があったんですね😳今思えば私もそうかもです…薬の副作用しんどいですよね😨
つわり今から恐怖です😭
アドバイス通りあまり考えすぎないで今を楽しんで過ごそうと思います🥰- 3月29日
ママリ
ありがとうございます😭❤️
ママリさんはやらなかったんですね!
不妊治療をしてると「○週の壁」に凄く敏感になってしまって…産まれるまで毎日心配になりそうですが、好きなことして楽しく過ごせるようにします☺