妊娠・出産 7wの時に空腹になると気持ち悪くて吐き、ご飯食べたら毎回吐いて、一日… 7wの時に空腹になると気持ち悪くて吐き、ご飯食べたら毎回吐いて、一日中ムカムカ気持ち悪いかったのですが、8wに入ると1日に一回吐くくらいで一日中気持ち悪いもなくなりました! こんなもんですか?笑笑 1人目の時はつわりがなかったので比較できなく💧 最終更新:2020年2月13日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 ご飯 KISUZU(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな感じでした😿 先の見えない地獄ですよね😿😿 2月13日 KISUZU ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
ありがとうございます😊