コメント
退会ユーザー
余裕で無視します。
向こうが一言謝るまで、
こっちは悪くないのに負けたくないです
退会ユーザー
検診ついてくって言う割にはだらだらして役に立たないんですよね😅
私も妊婦の時検診に行く道で大喧嘩しました(笑)
やっぱりパパになるの楽しみなんだね☺️ってのはこっちの気持ちだけで、向こうからしたらやる事ないし外出たいしなんとなーくついて行くか。程度なんでしょうね😅
退会ユーザー
余裕で無視します。
向こうが一言謝るまで、
こっちは悪くないのに負けたくないです
退会ユーザー
検診ついてくって言う割にはだらだらして役に立たないんですよね😅
私も妊婦の時検診に行く道で大喧嘩しました(笑)
やっぱりパパになるの楽しみなんだね☺️ってのはこっちの気持ちだけで、向こうからしたらやる事ないし外出たいしなんとなーくついて行くか。程度なんでしょうね😅
「喧嘩」に関する質問
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
旦那が自分の悪口を言っていると知ったらどうしますか?😣 私が悪いのですが.. 仕事の関係で旦那のスマホを借りていた時にラインが届き、明らかに私についての事だったので内容を見てしまいました。 そしたら結構前から…
お子さんが2人以上いる方で、下の子が1歳になりそうな月齢でも上の子と仲が良くなかったよって方、いつから上の子と下の子仲良くなりましたか?🥲 仲悪いっていうのは喧嘩が多いとかじゃなく、そもそも上の子が下の子を拒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね!
同じ考えの方がいて安心しました。
無視しながらも、昨日の夕ご飯を準備してしまった事に後悔してます....。(旦那はお礼も言わず食べてました)
退会ユーザー
今日の夜は作らないでおきましょう!
主さんの大切さに気づくかもしれませんよ。
はじめてのままり
大切さなんて考えてくれるんですかね....
全然赤ちゃんの事にも興味ないみたいだし、腹立ちます!