※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

添付画像のような事があり、旦那と2〜3日冷戦状態です。いつもなら喧嘩…

添付画像のような事があり、旦那と2〜3日冷戦状態です。

いつもなら喧嘩してもすぐ話しかけてきたり謝ってくるのですが、なぜか今回はなにもアクションを起こしてきません。

未だに腹が立ってるし許せないのですが、皆さんならこのままもう少し放っておきますか?

14日は私の誕生日なので、人生で一番最悪な誕生日を迎えそうです(笑)

コメント

余裕で無視します。
向こうが一言謝るまで、
こっちは悪くないのに負けたくないです

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!
    同じ考えの方がいて安心しました。

無視しながらも、昨日の夕ご飯を準備してしまった事に後悔してます....。(旦那はお礼も言わず食べてました)

• 2月13日

退会ユーザー

今日の夜は作らないでおきましょう!
    主さんの大切さに気づくかもしれませんよ。

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大切さなんて考えてくれるんですかね....
    全然赤ちゃんの事にも興味ないみたいだし、腹立ちます!

• 2月13日

検診ついてくって言う割にはだらだらして役に立たないんですよね😅
私も妊婦の時検診に行く道で大喧嘩しました(笑)
やっぱりパパになるの楽しみなんだね☺️ってのはこっちの気持ちだけで、向こうからしたらやる事ないし外出たいしなんとなーくついて行くか。程度なんでしょうね😅