子育て・グッズ 朝ごはんチヂミ(ニラ、人参、玉ねぎ)だすとしたらなにを他に出しますか?… 朝ごはんチヂミ(ニラ、人参、玉ねぎ)だすとしたら なにを他に出しますか? にらをあげたことなかったので、 チヂミであげようとおもってます! ちなみにスープ拒否です😭 またこの場合チヂミは主食としてだしますか? 毎朝パン生活です! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生活 パン 拒否 スープ 人参 あちゃま(6歳) コメント めろ♡ 私はおかずとして出してました!なのでチヂミとごはんで出してました!あと初めての時は食べてくれなかったら嫌なので瓶の離乳食か、もう1つ予備みたいなの用意してました!😁 2月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント