子育て・グッズ 仙台市青葉区の幼稚園について教えてください。今後小規模保育園に入れ… 仙台市青葉区の幼稚園について教えてください。 無知ですみません😱 今後小規模保育園に入れ、その後幼稚園に入れたいと思っています。 候補が聖ドミニコ北仙台、お人形者幼稚園、わかくさ幼稚園、あさまき幼稚園です。 第一希望が聖ドミニコ北仙台ですが、願書を貰うために前日から並んだりしてますか?💦 またプレなどに行ってた方が入りやすいですか? また聖ドミニコの小学校に進む子が多いですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 願書 仙台市 あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント