眠れないので惚気ます🤣🤣(は?)ただ、背は低いです。(笑)出来過ぎてるぞ…
眠れないので惚気ます🤣🤣(は?)
ギャンブルもしない煙草もしない、35過ぎても体はバキバキだし娘の面倒もよく見てくれて朝私が起きれなくてもゴミ捨てもご飯もやってくれて文句も言わず、記念日にはありがとうの言葉と一緒にお花をくれる、、こんな人と結婚出来て家族になれて幸せだなぁと娘と旦那の寝顔を見ながらしみじみ思います☺️
ただ、背は低いです。(笑)
出来過ぎてるぞ!!おい!!!!
長くなりました、、すみません🙇♀️
皆さんの旦那様自慢もお聞きしたいです😆
- いろママ(5歳2ヶ月)
コメント
mamachan❤︎
幸せが伝わってきます😂💓
いつも ありがとう🍀
素敵な旦那様~😍
隣でグースカ寝てる旦那に😒この視線を送ってしまいました🤣
きっと、素敵でいつも頑張ってる奥さんでいらっしゃるんだと思いますよ🥰
-
いろママ
お返事ありがとうございます!
私は夜中に何を、、となっています😂笑
ぜんっぜん頑張ってる嫁ではないんです笑笑
皆さんを見習って頑張らないといけないです🥺- 2月13日
退会ユーザー
素敵ですね😍❤️
寝れなくてママリ見てたのでとてもほっこりしました( ˶˙ᵕ˙˶ )❤︎❤︎
私も旦那大好きで
飲みには行かない、女絡み0、家族1番、イケメン、料理も家のこともなんでもできるし出来すぎだな!!と思います( -∀-)バツイチ(子無し)ですが!!笑
-
いろママ
夜中のテンションで長々とすみませんでした🙇♀️笑笑
素敵な旦那様です〜!!
うちの旦那は料理だけはできないのでたまに人が作ったご飯食べたくなります😂💗- 2月13日
退会ユーザー
タバコは何がなんでもやめない、30すぎて腹だけ出てる、1から10まで具体的に説明しないと伝わらない、話を基本聞いていないと嫌なとこもありますが、全く自信がない私に毎日かわいいとかご飯美味しいとかたくさん褒めてくれてキスやハグも毎日、育児は完璧、全くできなかった家事も今じゃ排水口をピカピカにするまでに成長して、普段から甘やかしてもらってますが、私が体調悪い日はこれでもかと甘やかして女王様にしてくれます笑
そして何より顔がタイプです😂笑
あとうちも身長小さいです🥺163らしいですが、163もないとみてます😁笑高身長がタイプだったのにそれでも好きになれるってことはそれだけ旦那に魅力を感じたからなんだろなって今でも思います😂
-
いろママ
一行目から笑ってしまいました🤣🤣
でも愛情たっぷりな旦那様ですね💗
家事も出来るようになるなんておまるさんの教育の賜物ですね😳✨✨
うちは私が168で、旦那は169なので目線一緒です笑笑
私も高身長にこだわっていましたが、169を170と言わない潔い旦那に魅力を感じます🤣笑- 2月13日
いろママ
夜中に私は何をやっているんだと今恥ずかしくなりました🙄笑