コメント
ままり
ありきたりですが、犬印の骨盤ベルトは産前から産後もすぐからやってましたが、締まりましたよ☆
私も久しぶりに今使用している所です☺️
あと、今回、マジカルシェリーという骨盤矯正ガードルが人気らしいので購入しました!
とりあえずは、犬印の骨盤ベルトと交互に使ってみようと思ってます!
まだ、使用できていないのですが、クチコミなど見ると期待できそうです♡
ままり
ありきたりですが、犬印の骨盤ベルトは産前から産後もすぐからやってましたが、締まりましたよ☆
私も久しぶりに今使用している所です☺️
あと、今回、マジカルシェリーという骨盤矯正ガードルが人気らしいので購入しました!
とりあえずは、犬印の骨盤ベルトと交互に使ってみようと思ってます!
まだ、使用できていないのですが、クチコミなど見ると期待できそうです♡
「産後」に関する質問
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
妊娠36週の酷い腰痛持ちの初産婦です。 妊娠中、酷い腰痛持ちだった方に質問ですが、 出産したら(産後数日で)腰痛はどの程度回復しましたか? 今の状況だと赤ちゃんのお世話がしっかりできるのか不安でなりません😭経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび
こんばんは!お返事ありがとうございます😊
ワコール買おうかと思ってたんですが、少し予算オーバーでして💦犬印調べたらお値段もそこまで高くなく良さそうでした!
マジカルシェリーも調べてみます!ありがとうございました❤️