※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

産後に骨盤ベルトやガードルを履きたいですか?オススメの商品や効果について教えてください。

オススメの骨盤ベルト、ガードル

来月出産予定です😊
最後の妊娠と考えているので産後できれば体を妊娠前に戻したいと思ってます💦
産まれてからすぐは骨盤ベルト、落ち着いたらガードルを履こうと思ってますがオススメありますか?実際に使ってみて骨盤が締まった等聞きたいです!
よろしくお願いします😊

コメント

ままり

ありきたりですが、犬印の骨盤ベルトは産前から産後もすぐからやってましたが、締まりましたよ☆
私も久しぶりに今使用している所です☺️
あと、今回、マジカルシェリーという骨盤矯正ガードルが人気らしいので購入しました!
とりあえずは、犬印の骨盤ベルトと交互に使ってみようと思ってます!
まだ、使用できていないのですが、クチコミなど見ると期待できそうです♡

• えび

えび

こんばんは!お返事ありがとうございます😊
    ワコール買おうかと思ってたんですが、少し予算オーバーでして💦犬印調べたらお値段もそこまで高くなく良さそうでした!
    マジカルシェリーも調べてみます!ありがとうございました❤️

• 2月13日