※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

月8万の扶養内でパートをしています。30万ほど借りたいです。貸してくれるところがあるでしょうか?借りた経験のある方いますか?

月8万の扶養内でパートをしています。
私の収入だけで30万程お金借りたいのですが
貸してくれるところありますか?
また、借りたことがある方おられますか?

質問の回答以外のコメントいりません

コメント

ha♡♡

プロミスやアコムなら借りられますよ
昔に借りたことあります😅

それか銀行カードローンですかね🤔
銀行カードローンは旦那さんの収入があれば奥さんも貸してくれます🤔

YーRーS

ご自身の口座がある銀行だと借りやすい思います😊
お給料の振込口座だとなお良いと思います。
月収10万の時に50万のカードローンは通りました。増額もまだ余裕がありました。結局借りてはないのですが😅

あいこ

信用金庫、組合は借りやすい方かなぁと思います😌
80万借りたこともあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答有難うございます!
    30万借りて月々の返済額を1万くらいにしたいのですが金利とか高いですかね、?

• 2月13日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

キャッシング金利高いので月1万ずつの返済だと、返済期間と金利手数料結構かかると思います😅

• 2月13日
  • あいこ

あいこ

返済シミュレーションが借入先によく載ってるので、それやってみれば、どのくらいの金利で、合計いくら返すかのるはずです😀

だいたいですが、30万借りて、月々約1万返済で、金利合計10万前後ぐらいかとおもいます🙂
    全部で約40万返すことになるかと思います。おおまかですがね😅

• 2月13日
たかせ

持っているクレジットカードがキャッシング機能付きで30万以上になってるなら何の審査もなく借りれます。でも金利高いのでカードローンの方が安いかと思います!

ゆかちん

私も同じくらい稼いでてイオンのクレジットカードのキャッシング30万になってます!

ミッキー

楽天銀行ローンなら専業主婦でも50万まで大丈夫と思います。