ha♡♡
プロミスやアコムなら借りられますよ
昔に借りたことあります😅
それか銀行カードローンですかね🤔
銀行カードローンは旦那さんの収入があれば奥さんも貸してくれます🤔

YーRーS
ご自身の口座がある銀行だと借りやすい思います😊
お給料の振込口座だとなお良いと思います。
月収10万の時に50万のカードローンは通りました。増額もまだ余裕がありました。結局借りてはないのですが😅

あいこ
信用金庫、組合は借りやすい方かなぁと思います😌
80万借りたこともあります😌
-
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます!
30万借りて月々の返済額を1万くらいにしたいのですが金利とか高いですかね、?- 2月13日
-
ぴっぴ
キャッシング金利高いので月1万ずつの返済だと、返済期間と金利手数料結構かかると思います😅
- 2月13日
-
あいこ
返済シミュレーションが借入先によく載ってるので、それやってみれば、どのくらいの金利で、合計いくら返すかのるはずです😀
だいたいですが、30万借りて、月々約1万返済で、金利合計10万前後ぐらいかとおもいます🙂
全部で約40万返すことになるかと思います。おおまかですがね😅- 2月13日

たかせ
持っているクレジットカードがキャッシング機能付きで30万以上になってるなら何の審査もなく借りれます。でも金利高いのでカードローンの方が安いかと思います!

ゆかちん
私も同じくらい稼いでてイオンのクレジットカードのキャッシング30万になってます!

ミッキー
楽天銀行ローンなら専業主婦でも50万まで大丈夫と思います。
コメント