コメント

okj
京都住みです。
中国人は少なくなってるみたいですが、観光地は人多いですよ。
コロナだけではなくインフルも怖いので、必ずマスク、手洗いうがいはして下さいね。

退会ユーザー
不安ですね😭😭私ならいってほしくないです(´;ω;`)
-
ママリ
社員旅行を会社が考え直してくれるといいのですが、、ありえません(((´;ω;`)))
- 2月12日
-
退会ユーザー
いや、ほんとに!!こんな時期に社員旅行なんていってる場合じゃないと思います😢
風邪引いたとかで欠席できないんですかね?😭私なら何がなんでも行かせません。。まして妊娠中となると尚更💦- 2月12日

退会ユーザー
怖すぎますね💦
会社側も、旅行に行ってる場合じゃないでしょ...
本当かまだわかりませんが、コロナはマスクをしていても関係ないらしいですよ🙅♂️
-
ママリ
え〜‼️そうなんですか💦怖い
- 2月13日
-
退会ユーザー
マスクと手袋してた方が感染して死亡したらしいです💦
旦那さん断る事考えてないんですか?- 2月13日

ルーシー
キャンセル料払ってでもやめてもらいます。どうしてもいくならしばらく帰宅しないで外泊しててもらいます。
-
ママリ
外泊させる方向で考えてます😔何日くらい外泊させたらいいでしょうか😔
- 2月13日
-
ルーシー
3週間ぐらい外泊しててくれれば安心できそうですが、ですが、よくよく考えると、外泊中にもまた色々出歩いてウイルスもらってしまうかもしれないし、そしたら、キリがないです。ずーっと外泊しててもらわないと無意味ですね、
それを考えると、自分を隔離して誰とも接触しないようにするしかないような、- 2月14日

はじめてのママリ
えっ、こんな大騒ぎななか、旅行を決行する会社あるんですね…
-
ママリ
ありえないですよね。。
ほんと神経疑います。- 2月13日

min
わたしの旦那も来週大阪に社員旅行です。
繁華街や観光地にも行くとのこと。
こんな状況で自粛しない会社びっくりですよね。ほんとにやめてほしいですよね…
-
ママリ
ありえないですよね!
ほんとうにびっくりどころか
引いてます。笑
妊娠されているみたいですが、旦那さん外泊させずに家に帰らせますか?😔- 2月13日
-
min
引きますよねー笑
毎日帰ってきて、除菌スプレーしてほしいとかすぐお風呂入ってなど言っただけでキレるので外泊してなんて言えない感じです(T ^ T)せめてしばらくは家でもマスクしてほしいけど無理そう(・_・;
旦那さんがしばらく外泊してくれるなら1番安心ですよね!期間は悩みますね( ; ; )
妊娠中の不安は男の人はあんまり理解してくれないですよね泣- 2月13日
ママリ
やはり人多いんですね...
こんなことになっているのに
社員旅行を考え直さない会社に
ゾッとします。。
怖いので息子と2人で家近くのホテルに連泊しようかと悩んでます。
okj
そうですね〜社員旅行、延期にしてもらいたいですよね😣