コメント
ぷ
自分の手で出なくなるまで絞り出しました!そしてまた数日して張ったら絞って出し切るってのを繰り返しました!
ぷ
自分の手で出なくなるまで絞り出しました!そしてまた数日して張ったら絞って出し切るってのを繰り返しました!
「おっぱいマッサージ」に関する質問
【生後50日、母乳の増やし方】 母乳がなかなか増えなくて悩んでいます。 上の子は1年はミルクよりの混合で育てました。 今回、完母までは行かなくてもなるべく母乳多めで育てたいと希望しています。(物価高もあるので🤣)…
白斑を繰り返し、白斑部分の乳首が変形してきました。 日に日に詰まりやすくなっております。 同じような状態になったことのある方、 何か解決策やアドバイス等頂けると幸いです。 おっぱいマッサージにいくつもりで、…
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋蓮
次第に出てこなくなってくるんですか😳?
ぷ
いきなりではなく徐々に授乳回数減らしていってたので辞める直前は夜1回だけの授乳からスタートして4.5日で1回絞って出し切ってからは全然出なくなりました!
恋蓮
直前まで普通にあげてました😭
自分でできそうなのでやってみたいと思います!
ぷ
私も辞める時友達に相談したのですが、その子もいきなり辞めて抱っこできないくらい痛かったと言っていました!
私は我慢できるくらいの痛みで済みました😹
頑張ってください✊🏻