コメント

めも
ミルクのメーカーを変えれば飲んでくれるかもしれないですし、ミルクくらいの量になると乳首をサイズアップしないと辛いのかもしれないですね。
めも
ミルクのメーカーを変えれば飲んでくれるかもしれないですし、ミルクくらいの量になると乳首をサイズアップしないと辛いのかもしれないですね。
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
ミルクや離乳食後30分以上開けてうつ伏せ状態で遊んでたり、寝返りしてたりするとミルク混じりのヨダレ(?)を気づいたら吐いている時があるんですが、これは普通のことですか…😢? 胃が圧迫されるからかな?と思ってたんで…
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
回答ありがとうございます。
私もそうかなと思いました。。😭
今ヌークの哺乳瓶をつかっていて、0-6ヶ月の乳首を使っているので 6-12ヶ月のには変えないほうがいいんでしょうか。。
質問ばかりですみません😭
めも
その月齢のくくりですと小さいわけではなさそうですよね🤔
変えてみるのもありかとは思いますが、いきなりおっきい子用になりすぎかなぁという気もするので…💦
試してみるのはありだと思います😊
母乳実感だと3ヶ月〜くらいのが丁度いいのかもしれないですね。