転職成功したー💞やってみたい仕事だったから嬉しい✴️土日休みだけど、祝…
転職成功したー💞やってみたい仕事だったから嬉しい✴️
土日休みだけど、祝日は仕事なのが気に入らない旦那(コイツは休み)
おめでとうとも言われず、祝日仕事なの?(受ける前に言った)お盆とかあんまり休めないぢゃん💦(旦那休み長い)ネガティブ発言ばかり…休みの事ばかり…
お前の給料が安すぎるから転職したんだろーが💢
お前の会社は休みあり過ぎるっての!!だから給料安いんだろうが❗
一人暮らしをした事がなく結婚するまでずっと実家にいた旦那…貯金もあんまりしてなかった。お金に対するハングリー精神?もない(実家暮しだったから、切羽詰まったことがない)世間知らずも腹が立つ。9つ上なのに本当に頼りない…
- れん(o´Д`)(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
おめでとうございます〜😍💓
これから楽しみですね♪
一人暮らしすると、ほんとお金の大事さと両親の凄さ身に染みますよね…😭
私の旦那もわりとルーズで頼りないとこあるので、お気もちわかります😑(笑)
しっかりした奥さんで旦那さんは安心ですね😊💓
れん(o´Д`)
ありがとうございます✴️
嬉しい反面不安な気持ちもあってるので、旦那に励まして欲しかったんです🤧
なのに…このザマ😱
私は甘えたいんですよ〜典型的な甘ったれの末っ子でして🤣
でもそれを上回る甘ったれが出てきたので私がしっかりしないと家族路頭に迷ってしまうので🙍
あちゃママさんもしっかりしないといけない状態大変かと思います😰
でもきっともう一生治りませんよね…www
頑張るしかなさそうですね🤣
ぴっぴ
そうですよね😢
やってみたかった仕事とは言え、初めての事なので色々考えますよね😭
仕事覚えるまでおうちの事なるべくやるね!とか何か気の利いた一言でも言えないのかと思いますね(笑)
お互い苦労しますね😂(笑)
子どもの成長を励みに頑張りましょう💓
新しいお仕事も頑張ってくださいね😆💕