妊活 高温期10日目でおりものの変化が気になる。妊娠と関連があるか知りたい。 高温期10日目です。 いつもはこの時期おりものが少ないのに おとといぐらいからおりものが出る感じが分かったり 白っぽいベタオリが多めに出ます。 正直おりものはそんなに変わらなかったとかそんなに気にされていない方が多いと思いますが この時期おりものに変化があって妊娠されてた方おられますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント こころ 高温期に入ってからもずっとおりもの多目でした! ベタオリと言うよりは乳液に近い少し緩い感じのでした☺️ 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 私もふくと乳液みたいな乳白色っぽいのがつきました。 ドキドキです💗 他に覚えていればでいいのですか何か症状ありましたか? 2月12日 こころ 後は下腹部痛と、下痢になったりですかね🤔 後は基礎体温が高めでした! 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私もふくと乳液みたいな乳白色っぽいのがつきました。
ドキドキです💗
他に覚えていればでいいのですか何か症状ありましたか?
こころ
後は下腹部痛と、下痢になったりですかね🤔
後は基礎体温が高めでした!