妊娠・出産 排卵予定日何日か前になるとおりもの大量に出るし前日当日になってくる… 排卵予定日何日か前になるとおりもの大量に出るし前日当日になってくると下腹部の痛みが生理痛重い時並みに痛くなります…排卵痛ある方って皆さんこんなもんですか😣? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り おりもの 予定日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント R.m.t 私もですよ💦 キューン!!となる感じです。鈍痛とゆーかなんとゆーか😓 2月12日 はじめてのママリ🔰 それです!きゅーん!てくるんですよね( .. ) なんなら生理痛より痛み強くて地味に辛いです笑 2月12日 R.m.t そうです!!そうです!! 私も生理痛より嫌…💦 2月12日 退会ユーザー 下腹部が重い、鈍痛。生理のようです。 私の場合強い吐き気もあります。 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!きゅーん!てくるんですよね( .. )
なんなら生理痛より痛み強くて地味に辛いです笑
R.m.t
そうです!!そうです!!
私も生理痛より嫌…💦