妊娠・出産 妊娠後期に足を上げるのが痛くて、病院で一週間の仕事休みが言われた。同じ症状の経験者いますか? 立ち上がる 歩く 足を上げるの様な行為が痛くて 病院に行ったら一週間仕事休んで下さい と言われてしまいお休み中です。 特に何もなかったのですが妊娠後期の際 このような症状の方いましたか??🥺 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 妊娠後期 症状 ☺︎(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰ですか?足ですか?😤 2月12日 ☺︎ 右腹下です〜、 2月12日 はじめてのママリ🔰 あばらとかですかね?😱 私は下の子のとき、肋骨が、歩くのも咳もくしゃみも寝返りするのも死ぬほど痛い時期ありました😱産んで気付いたら治ってました…笑 2月12日 ☺︎ 一番立ち上がるのが辛くて...お風呂も一苦労です。歩くのも辛いです😔 その時仕事行ってましたか?💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭手すりないと…て感じですかね😭? つわりが結構酷くて早めに産休入ったのでその時はもう仕事はしてませんでした! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
右腹下です〜、
はじめてのママリ🔰
あばらとかですかね?😱
私は下の子のとき、肋骨が、歩くのも咳もくしゃみも寝返りするのも死ぬほど痛い時期ありました😱産んで気付いたら治ってました…笑
☺︎
一番立ち上がるのが辛くて...お風呂も一苦労です。歩くのも辛いです😔
その時仕事行ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭手すりないと…て感じですかね😭?
つわりが結構酷くて早めに産休入ったのでその時はもう仕事はしてませんでした!