コメント
はるひ
使ってました。
かなりドロドロなので、6ヶ月がせいぜいでしたね。
小麦粉に水を混ぜる、ようなイメージで考えていただくとわかりやすいですが水分量を減らせばもったりします。
私はミルク混ぜてたので水やお湯にする善し悪しはわかりませんが、可能は可能だと思いますよ。
はるひ
使ってました。
かなりドロドロなので、6ヶ月がせいぜいでしたね。
小麦粉に水を混ぜる、ようなイメージで考えていただくとわかりやすいですが水分量を減らせばもったりします。
私はミルク混ぜてたので水やお湯にする善し悪しはわかりませんが、可能は可能だと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、 一ヶ月検診のあたりになると、新生児の頃に比べてあー、大きくなったなあってなりますか? それともあまり変わらないけど、2ヶ月すぎたあたりから少し大きくなったかな…ってくらいですか? 今も…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
背中の痛みについて 授乳、ミルクをあげている姿勢のせいか 背中の痛みがずーっと取れません😭 治るのでしょうか、、! 同じような方いましたら、どうやって治したか 自然と治っていったのか 教えていただきたいです!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa
コメントありがとうございます🙇♀️
6ヶ月ですか😳
ということは、離乳食始めの1.2ヶ月ってとこですね💦
ミルクに混ぜると甘いと聞きますが、ほかの離乳食食べなくなったとかはなかったですか☺︎?
はるひ
そんな激甘!なわけではないんです、ミルクの甘みかな?くらいで。
なので、普通に食べてましたよ^_^
むしろお粥や野菜の方が好きだったようで、買ったのが余ったくらいにライスシリアル は食いつき悪くなりました(笑)
koa
上の子の時、離乳食めっちゃ苦戦したんで、下の子は食べてくれるのかめっちゃ慎重になっちゃってて💦
他のものも食べてくれるなら安心です✨