子育て・グッズ 母乳あげてるママさん!甘いの食べたくなりませんか?🥲めちゃくちゃチョコ… 母乳あげてるママさん! 甘いの食べたくなりませんか?🥲 めちゃくちゃチョコ食べたくなるんですけど、母乳あげてるからなのかただのデブなのかどっちなんですかね?笑 チョコ食べるとおっぱい詰まるんですかね🥲? 最終更新:30分前 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私はならなかったです! ただ食欲はめちゃくちゃ増えました! 38分前 ママリ チョコ系食べたくなってます😂 おっぱい詰まるんですか?😳 何も気にせず食べてました😂 56分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント