さや
新生児期から母乳だけで3~4時間間隔で、新生児終わったくらいから夜は6~7時間寝るようになりました😊
上の子達も同じくらいでしたが、でも本当にその子によると思います😭
甥っ子が1歳すぎるまで夜も2~3時間おきに授乳で、生まれてこの方ずっと妹は寝不足でした😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時大体3時間くらい空くようになったのは生後2ヶ月後半で、夜通し寝るようになったのは生後3ヶ月なってからです。夜通し寝るようになれば夜間授乳はしなくなりました!
さや
新生児期から母乳だけで3~4時間間隔で、新生児終わったくらいから夜は6~7時間寝るようになりました😊
上の子達も同じくらいでしたが、でも本当にその子によると思います😭
甥っ子が1歳すぎるまで夜も2~3時間おきに授乳で、生まれてこの方ずっと妹は寝不足でした😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時大体3時間くらい空くようになったのは生後2ヶ月後半で、夜通し寝るようになったのは生後3ヶ月なってからです。夜通し寝るようになれば夜間授乳はしなくなりました!
「母乳」に関する質問
完母、完母寄りの混合の方、丸1日(早朝〜夜中まで)子供を預けるときはどうしていますか? 生後3ヶ月のときに丸1日預ける日があります! 現在は、混合なんですが完母になる勢いで… 今のところミルク拒否はないので、祖父母…
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
1歳1ヶ月の娘。 元々小さくうまれてずっと曲線ギリギリで だんだん曲線から外れていきました。 まだバリバリ母乳飲んでてご飯は 食べない時は食べないし食べる時は 食べるし波があります。。 体重だけ見たらガリガリ、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント