子育て・グッズ 最近アンパンマンと上手に言えるようになった娘🧒🏻✨アンパンマンを見つけ… 最近アンパンマンと上手に言えるようになった娘🧒🏻✨ アンパンマンを見つけるとすぐ指差して あ!アンパンマン! と言うのですが、 今日一緒にお風呂に入ってた時に 私のホクロを指差してアンパンマン! と言ってきました🤣笑 普段は本当にアンパンマンの物にしかアンパンマンと言わないのになぜかホクロに、、笑 何がアンパンマン要素だったと思いますか🤣🤣?笑 最終更新:2020年2月13日 お気に入り お風呂 アンパンマン anamat(6歳) コメント 退会ユーザー アンパンマン 上手に言えるんですね😍! うちはずっと ぱあ!だけですw 2月12日 anamat ぱあ!も可愛いですね🤣💗 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anamat
ぱあ!も可愛いですね🤣💗