よい
私は半年間週2回接骨院に通って治しました…😭
常に膝カックンされてるような歩き方になってしまい、先生からも一目見てこれはヤバいと思ったと後に言われるほどでした…(笑)
整形外科は行かなかったため、どちらがいいのかは分かりませんが、絶対に行くべきです!
よい
私は半年間週2回接骨院に通って治しました…😭
常に膝カックンされてるような歩き方になってしまい、先生からも一目見てこれはヤバいと思ったと後に言われるほどでした…(笑)
整形外科は行かなかったため、どちらがいいのかは分かりませんが、絶対に行くべきです!
「産後」に関する質問
◎産後の友人との関係について 学生時代からの友人でお互いに子どもが生まれました。友人は極低出生体重児でNICUに3ヶ月入院していて先週退院しました!無事退院できて良かった〜!!と思っていました。一昨日、お祭り(地…
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
産後に義母達のせいで鬱になりました。旦那に話しても義母の味方するので離婚届渡したぐらい旦那も嫌いです。 旦那が謝ってくれたので、一緒に住んでますが、旦那だけ初めて1人で実家に果物だけを渡しに行って帰ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント