雑談・つぶやき 明日は検診。楽しみより不安の方が大きい😔どうか…!切迫早産になっていま… 明日は検診。 楽しみより不安の方が大きい😔 どうか…!切迫早産になっていませんように😢✨ 神様お願いします😢 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 切迫早産 検診 ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント マホmama☆ 不安かもしれませんが、赤ちゃんを信じましょう😀 2月12日 ママリ🔰 励ましのお言葉、ありがとうございます😢✨ 頑張って行ってきます! 2月13日 マホmama☆ お身体を大切にして下さいね☆ 2月14日 ママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 昨日の検診は大丈夫でした🥺 2月14日 マホmama☆ 何事もなく、赤ちゃんが元気で良かったですね❤ 2月14日 ママリ🔰 一人目この時期に切迫早産自宅安静になり、妊娠高血圧症候群で早産だったので、今回は無事に何もなく出産したいです😢😢✨ ありがとうございます😢✨マホmamaさんも子育て頑張ってください😊❤ 2月14日 マホmama☆ 妊娠中は色々と心配になりますよね(^_^;) はい、3人育児頑張ります🤗 元気な赤ちゃん、産んで下さいね🤗 2月14日 ママリ🔰 3人いらっしゃるんですね!一人でも疲れるのに、すごいです🥺✨はい😊頑張ります😢✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
励ましのお言葉、ありがとうございます😢✨
頑張って行ってきます!
マホmama☆
お身体を大切にして下さいね☆
ママリ🔰
ありがとうございます😭✨
昨日の検診は大丈夫でした🥺
マホmama☆
何事もなく、赤ちゃんが元気で良かったですね❤
ママリ🔰
一人目この時期に切迫早産自宅安静になり、妊娠高血圧症候群で早産だったので、今回は無事に何もなく出産したいです😢😢✨
ありがとうございます😢✨マホmamaさんも子育て頑張ってください😊❤
マホmama☆
妊娠中は色々と心配になりますよね(^_^;) はい、3人育児頑張ります🤗 元気な赤ちゃん、産んで下さいね🤗
ママリ🔰
3人いらっしゃるんですね!一人でも疲れるのに、すごいです🥺✨はい😊頑張ります😢✨