その他の疑問 普通サイズのベビーベッドを解体したら軽自動車につめると思いますか? 普通サイズのベビーベッドを解体したら軽自動車につめると思いますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ベビーベッド 車 体 めるこ コメント がう 積めないと思います💦 N BOXとかなら乗るかも ですがワゴンR系は キツいと思います… 2月12日 めるこ お返事ありがとうございます! まさにワゴンRでした😅友達に譲るのですが厳しそうですね💦 2月12日 がう ワゴンRは厳しいですね… うちもノアとヴォクシーに 乗せたことありますが 後ろから縦にいれて 座席と座席の間に いれてやっとでした💦 2月12日 めるこ ありがとうございました!聞いといて良かったです✨😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます!
まさにワゴンRでした😅友達に譲るのですが厳しそうですね💦
がう
ワゴンRは厳しいですね…
うちもノアとヴォクシーに
乗せたことありますが
後ろから縦にいれて
座席と座席の間に
いれてやっとでした💦
めるこ
ありがとうございました!聞いといて良かったです✨😌