iPhone17について。無知ですごく申し訳ないんですが、Appleのお店で並ば…
iPhone17について。
無知ですごく申し訳ないんですが、
Appleのお店で並ばれている方は、どうやってソフトバンクやワイモバイルなどと契約するのですか?
Appleのお店で買うのはSIMフリーで、契約だけ別でする感じですか?
Appleのお店で買うと、例えば4年契約で3〜4年目は機種を返してもらうと機種代払わなくていいみたいなやつは
適用されるんでしょうか。
iPhoneが新しいものが出るたびにお店に並ぶニュースを見ますが、
どんなメリットがあって並ばれてるのかが気になり質問しました!
- わ(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アップルで機種を買って月々の通信料の契約はソフトバンクとかワイモバイルみたいき機種代と通信料の支払いを別々の会社にする感じなので、数年契約で安くなるみたいなのは企業が独自でやってる物だと思うのです携帯会社で本体買い買えないと適応されないのではないかと思います。
間違ってたらすみません。
私はそう認識してます。
はじめてのママリ🔰
iPhoneでるたびにお店に並ぶのはメリットあるのかわからないんですけど最新の機種を手に入れたい人が並ぶのかと思ってました。