※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターでオムツがなくなっちゃって他の人にオムツと臭わない袋を…

支援センターでオムツがなくなっちゃって他の人にオムツと臭わない袋をもらったらどうしますか?
一応支援センター行くたびに返す用で用意しておくか、返さないか💭

コメント

(´-`)oO

返す予定で用意しておきます🥺✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「ありがとうございました!大変助かりました。」みたいなメモとともに先生に預けて渡してもらうことはできないですかね?
無理ならまた会えるまで返す用で用意しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りた側ではなく貸した側です!
    返しても返さなくてもどっちでもいいのですが、他の人はどういう考えなのかなあと思い💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムツと匂わない袋かえさずほんの気持ちで小さいクッキーの詰め合わせとかほんの気持ち程度のお菓子渡します🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りたものは返さないで他のものでお礼ですね!なるほど🤔!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムツよりもお菓子などでお礼をします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別のものでお礼ですね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

袋1枚なんて困ってるなら全然あげるよ!って感じなのでお返しはいらないです💦

袋1枚あげただけでお菓子とか返ってきたら申し訳なさすぎるのでせめて会えた時にあの時ありがとうございました!って言っていただけるだけで十分かなと🥺✨
どうしても返したい!!なら袋1枚会えた時に渡しますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は貸した側なので返しても返さなくてもどっちでもいい考えです🙂‍↕️
    ただ自分なら借りただけっていうのは気にしちゃうので他の方はどうなのかなあと質問しました^^

• 1時間前