子育て・グッズ 保育園の4月入園が決まりました(^^)お昼寝布団セットを持ち帰るための… 保育園の4月入園が決まりました(^^) お昼寝布団セットを持ち帰るための袋って、 それだけで売ってないでしょうか? 新生児のころに使っていたお布団セットはあるので、持ち運ぶ用の見た目も恥ずかしくない袋だけ欲しいです💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 新生児 布団 入園 coffee(6歳) コメント ☆★ 最近、西松屋で袋のみ購入しました\(^o^)/ 西松屋にもバースデイにも何種類か売ってましたよ♪ 2月12日 coffee そうなのですね❗️ありがとうございます🎵ちなみにおいくらくらいでしたか? 2月12日 ☆★ 私が買った袋は少し値引きされていて千円しなかったような気がします😄 柄とか気にしなければ、千円前後で何種類か売っていました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
そうなのですね❗️ありがとうございます🎵ちなみにおいくらくらいでしたか?
☆★
私が買った袋は少し値引きされていて千円しなかったような気がします😄
柄とか気にしなければ、千円前後で何種類か売っていました😊