コメント

はじめてのママリ🔰
残ってる姪っ子のことを遊んであげてるつもりでしょう😂自宅じゃないので自分中心には回らないので仕方ないと諦めるしかないですね🥲

ままり
えええ 😨それは配慮がないです、私もイライラすると思います。
そこは お互いに配慮し合うべきであって、そういうのが出来て家族の優しさや、気遣いに感謝できるものだと思います。だって、逆の立場だったら相手の子供が寝ている時にピアノ弾かせませんよね... 走り回ってしまうとかは仕方ないとしても。
-
りりこ
そうてすよねー😭
義妹の子が寝ている時はうちは出来るだけ静かにさせようと努力していますし、夫も買い物に出掛けようかって車で出掛けたりするのに😭
そして私が子供たちを寝かし付けている間に義妹夫婦は姪っ子を義母とうちの夫に預けて、買い物に出掛けていました😇- 8月16日
-
ままり
下に返信しちゃいました!
- 8月17日

ままり
義姉さん ちょっと
配慮とか気遣いができないタイプの人のようですね。😵
色々な人がいるなーって 勉強になりますね。 りりこさんは、 気遣いが出来る常識ある方なのだと思います💗素敵です😊!
りりこ
全然遊んであげていないです😂
ほったらかしにしているから退屈で1人でジャンジャンピアノを弾いているんです😨