その他の疑問 一宮市の方!ハイトーンカラーが安くて綺麗にできる美容院一宮にあります… 一宮市の方!! ハイトーンカラーが安くて綺麗にできる美容院 一宮にありますか? 前までは名古屋まで行っていましたが子供がいると なかなか行けないので子供連れでも行けて 安くて上手なところ教えて欲しいです🙌🏻 ダブルカラー、イルミナカラー、グラデーション、ハイライトなど💆🏼♀️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 美容院 子供連れ 一宮市 mama(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ∞まぁみん∞ 上手かは人によるかも?ですが、安いところならありますよ。 ロング料金ないので未だ一度だけですが行きました。 via一宮店です。 子供の遊ぶものはありますが、託児とかはないです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント