※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんば
家族・旦那

弁護士が飲み屋で隣で名刺を渡すなんて状況ありえるのでしょうか。旦那…

弁護士が飲み屋で隣で名刺を渡すなんて状況ありえるのでしょうか。旦那の財布を見たら弁護士の名刺が出てきたのです…離婚のことを相談しにいったのでしょうか言い方も目を会わせずなにかやりながらいってました。皆さんはこの状況だったら信じますか?

コメント

行きつけが同じでしょっちゅう会ってるとかなら名刺渡すこともあるかもですが、初対面だとなかなか無い気がします。
離婚しそうな感じなんですか?
離婚ではなくて別のトラブルで相談に行ってるだけかもですよ!
飲み屋で貰ったと言ってるなら問い詰めても本当のことは言わないと思うので、深く聞かずちょっと様子見がいいと思います💡

まる

わたしたまたま飲み屋で隣で飲んでた人が弁護士で名刺もらったことありますよ😆
今より若い時でしたが…💦
ただ男の人同士だと飲み屋で隣の席になって仲良くなるとかあるのか微妙ですよね💦

とりあえずそっとしておいた方がいいかもですね💦