※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちパンダ
子育て・グッズ

夕方、絵本棚が破壊された。木の部品が見つからず、飲んでしまった可能性も。旦那と確認し、問題があれば対処したい。

今日夕方ご飯の支度中にふとリビングを見たら旦那お手製の100勻の木で作った絵本棚が破壊されてました😭すぐネジと棒みたいなものは拾い集めましたが木を見たらかけてる部分があって💦探したけど見つからず😩
まさか飲んでしまったのかと焦り旦那が仕事から帰ってきたら話見てもらうともしかしたら作る時にかけてたかもといいどちらかはっきりせず😭いつも通りだし離乳食もミルクも飲めています❗️もし飲んでいたら何かありますよね❓

コメント

みゆう

部品の大きさにもよると思いますが、ミルクが飲めても腸内で引っかかる可能性もあり、消化の過程で吐いたり腸が破れたりする事はありえます。
なので旦那さんがはっきり覚えていなければ病院に行くのがベストかと思います😣
心配になるような事を言ってしまってすいません。

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

明日ちょうど小児科の予約が入っているので聞いてみようと思います❗️

• 2月12日
  • みゆう

みゆう

お大事にしてください😣

• 2月12日
  • もちもちパンダ

もちもちパンダ

ありがとうございます😊

• 2月12日