子育て・グッズ 明日は2回目の一時保育です!1回目は泣き過ぎてご飯が食べれず僅か1時間… 明日は2回目の一時保育です! 1回目は泣き過ぎてご飯が食べれず僅か1時間半の一時保育でした😂 それから2週間経っているのでまたゼロからのスタートです😭 やっぱり明日も短時間で呼び出しですかね💦 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ご飯 一時保育 とうふ コメント 🧸 初日は給食半分以上残しました! 次の日から毎日完食(笑) すぐ慣れましたよ(*・ᴗ・*)و いまだにバイバイ泣いてますけど💦 2月12日 とうふ 初日一口も食べれなかったので一口でも食べてほしいです😂連日なら良いんですが、月2回なので慣れることはあるのか、って感じです😭 2月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
初日一口も食べれなかったので一口でも食べてほしいです😂連日なら良いんですが、月2回なので慣れることはあるのか、って感じです😭