その他の疑問 皆様の知恵をお貸しください🙏 転職を考えており、来週面接があるのです… 皆様の知恵をお貸しください🙏 転職を考えており、来週面接があるのですが、今の会社を辞めたいと思った理由が、ストレートに言うと暇だからです‥ 仕事がなくて定時前に帰らせられたり、有給を使って休まされることもあります。 ネットで調べると、仕事は探すもの、とか仕事が出来ない人に思われるなど色々出てきますが、暇が理由の場合、なんで辞めたいと思っているか質問された時に、どう回答するのが良いのでしょうか?宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 面接 会社 転職 なお(生後0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 「もっと働きたいので」って言って先月いっぱいで辞めていった人がいます(笑) 2月12日 退会ユーザー ストレートな理由・言い方でしたし、モヤモヤもせず、穏便でしたね🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ストレートな理由・言い方でしたし、モヤモヤもせず、穏便でしたね🤣