コメント

退会ユーザー
「もっと働きたいので」って言って先月いっぱいで辞めていった人がいます(笑)
退会ユーザー
「もっと働きたいので」って言って先月いっぱいで辞めていった人がいます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
5歳前後の男の子がいる方、お子さんの好きなテレビ番組を教えてください😊 忍たま乱太郎、ポケモン、ドラえもん、ちびまる子ちゃん以外で、子供向けの番組で回答をお願いします。
もう2年も帰省してないっていう旦那どう思います? 沖縄から鹿児島ではありますが沖縄は観光地なので そもそも往復の飛行機代が高いです。 今年は妊娠中+私が切迫になる体質なので帰れないと言うと もう2年も帰ってな…
夫が 出張に行く前に 「 日本はなぜ財務省へのデモについて 報道しないのか 」 って言っていました。 私はニュースを見ますけど そのような記事は流れておらず 「 ?? 」ってなっていました。 最近私のSNSに 【 財務省解…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ストレートな理由・言い方でしたし、モヤモヤもせず、穏便でしたね🤣