m
①西松屋で買う!!!
m
②しまむらで買う!!!
m
③バースデーで買う!!!
m
④イオン系で買う!!
さらい
楽天のお布団やさん?でかいました。
ジャンジャン🐻
いままで上記の店舗で買って使ってましたが、今回ネットで初めて昔ながらの綿布団を買いました。
上の子たちに申し訳ないと思うほどふかふかです😅
m
①西松屋で買う!!!
m
②しまむらで買う!!!
m
③バースデーで買う!!!
m
④イオン系で買う!!
さらい
楽天のお布団やさん?でかいました。
ジャンジャン🐻
いままで上記の店舗で買って使ってましたが、今回ネットで初めて昔ながらの綿布団を買いました。
上の子たちに申し訳ないと思うほどふかふかです😅
「西松屋」に関する質問
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
男の子ベビ服どこで買ってますか?✨ まだ3ヶ月なので、いいやつ買っても 来年着れなくなってるだろうと思い 西松屋でいっかーと西松屋で大量に買ったのですが やっぱりかわいいの着せたいなーと思ってきて🥺💞 プチプラ…
東海地方、またはその周辺にお住まいで一歳児を育てたことのある方にお聞きしたいです! 年末に愛知県へ行きます。 その際の1歳1ヶ月の子供の防寒はどの程度が良いのでしょう? 私は生まれも育ちも雪国で、冬を他県で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント