コメント
はな
1歳1ヶ月なる前にデビューしましたよ☆
喜んで飲んでくれてます!
mamamama
1歳から牛乳デビューしましたよー♡
-
はるかかあさん
普段温めてから冷まして飲ませてるんですが、それも1歳過ぎにはやらなかったですか?
- 5月19日
-
mamamama
最初はぬるーいくらいにしていましたがすぐ普通にあげてました⭐️
- 5月19日
-
はるかかあさん
そうなんですね!!
- 5月19日
ユズママ
普通に家の牛乳も温めずに飲ましてるので、紙パックの方がそれこそ除菌されててそっちの方がいいかなと思っちゃいました(*^o^*)笑
1歳で牛乳飲み始めてから、ほとんど温めずに飲んでますよ☆
-
はるかかあさん
温めること気にする方少ないんですね!
何かでそう読んだのでやっていたのですが、大丈夫そうですねー!
紙パックで牛乳飲んでくれると楽でいいです*\(^o^)/*- 5月19日
-
ユズママ
最初は温めないとお腹壊すのかなとか心配してたんですけど、市の保健師さんに聞いたら冷たいままでも少し飲ませてみていけそうだったら大丈夫だよとか言われたのでそれからは冷たいままです(´Д` )笑
- 5月19日
-
はるかかあさん
そうなんですねー!
私もお腹壊すかなーと心配してました💦
自分がお腹弱いので^^;
ちなみにお水も常温じゃ無くても飲ませてますか?
今ウォーターサーバーのお水をお湯で割ってるんですが💦- 5月19日
-
ユズママ
冷たいお水ってことですか?飲ませてますよー(*^^*)氷入ってなかったら大丈夫かなーって感じです☆冷蔵庫で冷やした子供用ジュースも飲みますし(*^o^*)
お腹ゆるくなったりしたら次から気をつけてあげればいいかなーなんて呑気に考えてるので(^_^;)- 5月19日
-
はるかかあさん
飲ませてるんですねー!
キンキンに冷えてなければ大丈夫そうなんですね!
ついつい新しいことはいろいろ心配しちゃうので💦
きにしすぎですね💦- 5月19日
-
ユズママ
いやいや私が結構適当なははおやなので(´Д` )
新しいことが大丈夫だったらドンドン楽になるので♪♪- 5月19日
はるかかあさん
今一度温めて冷ましてから飲ませてるんですが、紙パックはそのままですよね?
普段の牛乳も温めてないですか?