妊活 5日目胚盤胞4AAの着床率ってどのくらいなんでしょうか?クリニックごとに… 5日目胚盤胞4AAの着床率って どのくらいなんでしょうか?? クリニックごとに違うかもしれませんが 私の通ってるクリニックは着床率など一切 出してないみたいで、、 もしわかる方がおられましたら教えてください😊🌼 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 着床 5日目胚盤胞 mama(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ma ネットで調べたらこんな感じに書いてました。 難しいのは、見た目のグレードでは染色体異常がわからない事ですよね💦 2月12日 mama ありがとうございます!!🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!🙇♀️