※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

2人目出産時、ベビーベッドを購入しましたか?リビングと寝室に置いた方、置かなかった方は昼間と就寝時に赤ちゃんをどこに寝かせていましたか?

2人目出産の時、ベビーベッド買いましたか?
ベビーベッドはリビングと寝室両方置きましたか?🤔

買わなかった方は、昼間のリビングと、就寝時の寝室で、どこに赤ちゃん寝かせていましたか?😣

コメント

yu-s

買ってないです!

日中、ベビーラック、夜は一緒に寝てます。娘は隣のお布団で寝てます❗

マーブルチョコ

一人目の時に買ったので使ってました
うちは、リビングではなくて普段昼間居る部屋においておきました!

タピタピ🥤❤︎

ベビーベッド息子のがあるので
それを二階の寝室に置いてます😊

一階にいるときの日中は、
バウンサーを使ってます^ ^💓

ぺこ

リビング用にもう1台買い足しましたー!使わなくなったら、キッズデスクに変えれるやつにしました😋寝室には上の子が使ってたやつを置いてました!

ぶーちゃん

二人目出産後に買って凄く良かったと思ったのが、プレイヤードです🤗
上の子が走り回ったりして、床に置いとくとヒヤヒヤだったのでベットにもなりますし、寝返りするようになってもメッシュ素材で布なのでぶつかっても痛くないし、少し大きくなればベビーサークルにもなります!
上の子がバス待ちの時とかに下の子そこに入れといたりしてかなり使えました🎵
使わなくなれば折りたたんでしまって置けますし、二人目産んで買った中で1番良かった物です✨