妊娠・出産 もうすぐ31wです!中期よりはお腹がはりやすくなりますが、健診では問題… もうすぐ31wです! 中期よりはお腹がはりやすくなりますが、健診では問題なく運動制限もありません。 骨盤ベルトをつけると比較的張りが落ち着くような気がしているのですが、同じような方いらっしゃいますか? ネットで調べると骨盤ベルトでお腹が張るという方も結構いらっしゃって、使い方合っているのかな?と少し疑問になりました、、😂😂💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 運動 妊娠31週目 健診 お腹が張る ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 今、洗濯するのに腹帯を外してますが 張りますしあらゆる所痛いです😭😭 骨盤ベルトとは用途が少し違うかもしれませんが💦 少しでも張らない方がいいと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント