※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の歯ブラシが違うものになった。新しい歯ブラシを持たせて、間違いだったら返す。皆さんはどうしますか?

こんにちは。私の勘違いかもしれないんですが、幼稚園で使ってる歯ブラシが、確か私の記憶上油性ペンで名前書いたと記憶してます。
けど、今日持って帰ってきたのは、名無しで全く同じの歯ブラシでした。

この場合って皆さんならどうしますか?

私が考えたのは私の勘違いかもしれないので、
明日は別の持たせて、もし間違ってましたって
戻ってきたら、新しい同じ物と添えて返そう
かって思ってます。

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

持って帰ってきた歯ブラシを袋に入れて明日持っていき事情を説明し子供には新しい歯ブラシを持たせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨参考になりました!

• 2月12日
ナツ花

油性ペンで書いただけだと、すぐ消えちゃいますよね( ̄▽ ̄;)💦

でも、念のため新しいものをもたせます(*´▽`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅👍いつもシールなんですが何度も剥がされたので、今回油性ペンで書いてみたんですよ〜😂消えちゃったのかな?😫とりあえず明日は新しいの持たせてみます!
    ありがとうございます🙏✨

• 2月12日
  • ナツ花

ナツ花

歯ブラシにセロハンテープはって
    その上に名前かいて
    更にその上にセロハンテープしておくと
    名前も消えないし、テープ全体を剥がせば名前も残らないので処分のときにいいですよ🎵

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏早速新しいのには、そのように書いてみます😊✨

• 2月12日