退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。
1ヶ月程で悪露がほとんどない状態だったのに、いきなり鮮血の出血。ちょうど1ヶ月検診だったので診てもらったら、まだ悪露が残っていると子宮収縮剤を処方され、内服してからは1週間もしないで何も出なくなりました。完ミなのですが、その1ヶ月後くらいに生理がはじまりました。今思ったら生理だったんじゃないのかなと思っています。
退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。
1ヶ月程で悪露がほとんどない状態だったのに、いきなり鮮血の出血。ちょうど1ヶ月検診だったので診てもらったら、まだ悪露が残っていると子宮収縮剤を処方され、内服してからは1週間もしないで何も出なくなりました。完ミなのですが、その1ヶ月後くらいに生理がはじまりました。今思ったら生理だったんじゃないのかなと思っています。
「おりもの」に関する質問
クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓ 現在、高熱4日目、下腹部痛、喉の痛み、おりものがサラサラの症状があります。 一応色々検査して尿路感染症?と診断されましたが クラミジアの可能性ありますよ…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント