退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。
1ヶ月程で悪露がほとんどない状態だったのに、いきなり鮮血の出血。ちょうど1ヶ月検診だったので診てもらったら、まだ悪露が残っていると子宮収縮剤を処方され、内服してからは1週間もしないで何も出なくなりました。完ミなのですが、その1ヶ月後くらいに生理がはじまりました。今思ったら生理だったんじゃないのかなと思っています。
退会ユーザー
わたしも同じ感じでした。
1ヶ月程で悪露がほとんどない状態だったのに、いきなり鮮血の出血。ちょうど1ヶ月検診だったので診てもらったら、まだ悪露が残っていると子宮収縮剤を処方され、内服してからは1週間もしないで何も出なくなりました。完ミなのですが、その1ヶ月後くらいに生理がはじまりました。今思ったら生理だったんじゃないのかなと思っています。
「鮮血」に関する質問
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
34週 病院行った方がいいですよね? (予定帝切のため残り日数をそちらに合わせていて週数おかしいです) お昼ごはんを食べておしりが痛くなるほどの排便をして 帰宅してトイレに行ったら おりものシートに血がついていま…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント