コメント
のん
私は産後生理来たの3回目ですが、回を追うごとにイライラも生理痛も経血量も酷くなってます…😭
特に生理中の体調不良が酷くて、次回生理来たら病院に行こうと思ってます…😓
のん
私は産後生理来たの3回目ですが、回を追うごとにイライラも生理痛も経血量も酷くなってます…😭
特に生理中の体調不良が酷くて、次回生理来たら病院に行こうと思ってます…😓
「完母」に関する質問
母乳育児を目指しているものです! 初産で8日目、両乳で40mlほど出るようになりました。 人それぞれといえど、これは順調なのか心配になります。 完母の方、混合の方でどれくらいから母乳だけでいけるようになったか教え…
断乳ではなく卒乳希望だけど、夜にこまめに起きて辛い… まだ授乳してるけど夜間だけ断乳ってどうやってやるんでしょうか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、…
まだ上の子の授乳をしているけど妊娠した方いますか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、夜中2.3回+日中1回+寝る前の5回前後授乳してます。 1回の授乳時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NANA
返信ありがとうございます😭
命の母飲みたいのですが授乳中はダメみたいで。。
改善策ないですね😭😭